暑期交流项目

  1. 国际视野
  2. 暑期交流项目

美国科罗拉多州立大学本科生“2+2”双学位项目

项目概述

我校与美国科罗拉多州立大学建立了合作伙伴关系,并实施“2+2”学习项目。此项目为本科生单向派遣项目,即我校符合项目要求的二年级学生(在北京师范大学完成2年学业)可申请到对方大学学习2年或3年。学生在完成学业后,达到双方发放学位要求,可获得北京师范大学与科罗拉多州立大学分别颁发的学士学位。

申请要求

人数 GPA TOEFL/IETS 针对我院专业
5 >3.0 >71  /  >6 计算机科学与技术

费用支出

科罗拉多州立大学为我校学生提供每年约0.8万美元的奖学金(约为学费的1/3),但学费(约2.5万美元每年)、杂费、报名费、住宿费等需学生自理。详情请登陆科罗拉多州立大学网站查询。学生支付约:28万元/年。

其他资料

更加详细的内容及表格请见下列附件:

附件1:联合培养项目申请资料一览

附件2:2017年CSU申请指南(请先办理校内申请手续,确定选派后再准备对方大学要求材料)

附件3:CSU学校与2+2项目简介(单页)

(学校链接地址 :http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/beijingshifandaxueyumeiguokeluoladuozhoulidaxuebenkesheng22xuexixiangmu2017nianqiujishenqing/