暑期交流项目

  1. 国际视野
  2. 暑期交流项目

美国加州大学伯克利分校暑期项目

学校概述

加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)成立于1868年,坐落于风景秀丽,气候宜人的旧金山湾区,是美国历史最悠久的大学之一,也是美国最好的公立大学。历经百余年的发展,该校已成为全美国也是全世界最著名的研究型大学,拥有强大的师资力量和卓越的学术声望。

伯克利大学已有近二十年为外国留学生举办暑期班的成熟经验,并获得各国留学生的一致好评。每年都有上千来自世界各非英语国家的留学生提出申请,希望能够获得进暑期班研修的机会。暑期班结束后,考试合格的学生将获得伯克利的学分和结业证书,并认可其为伯克利的校友。如学生将来要申请赴美深造,这些都将会对学生有极大的帮助。

课程信息

Session D(6周):2017年7月3日-8月11日

课程安排详见:(以2017年为例)http://classes.berkeley.edu/search/class/

我院报名要求

1、信息科学与技术学院大一、大二、大三和已经确定保送本校研究生的毕业生

2、在校期间成绩无挂科;

3、英语水平需达到以下任一考试标准 ①大学英语4、6级(CET-4/6)在493分以上; ②雅思成绩在6.5分以上; ③托福Internet-based的成绩在80分以上。

没有参加过上述英语测试的同学需要通过美国考试中心的英语测试(iTEP),取得5分以上。报名同学的英语水平只需满足其一即可。更多关于语言成绩要求请查看:

https://ssall.zendesk.com/hc/en-us/sections/203637247-English-Proficiency-Requirement(建议有兴趣的同学在大一就提前备考托福或雅思哦~)

费用支出

总费用(以2017年为例)约50000元,其中我院报销机票费用及部分学费。