贴心服务

  1. 多彩活动
  2. 奖助学金

除学校设立国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、京师奖学金等各级各类奖助学金外,学院还有校友捐资建立的信科凌云励学金,仅有我院在内个别院系可参与评选的Google奖学金、华为奖学金等,鼓励学生钻研向学,在信息学科探索的道路上志存高远,不断进步。

院系奖学金

信科凌云励学金

北京师范大学无线电电子学系85级一班在毕业20周年之际,经北京师范大学校友总会批准,以班级捐款为基础倡议创立信科凌云励学基金,面向信息科学与技术学院在读学生助学奖学,以报答母校培育之恩,激励学弟学妹立志进取,孜孜向学,共促信科学院发展。

国家级市级奖学金

奖项名称 评选条件 比例或数量 奖励金额
国家奖学金 学习成绩,综合测评 前10%(最多可至前30%) 8000
国家励志奖学金 学习成绩,家庭情况 前30% 5000

校级奖学金

奖项名称 奖项等级 评选条件 比例或数量 奖励金额
新生奖学金 一等奖 学习成绩,第一学年专业成绩 每30人中评一人 10000
二等奖 每20人中评一人 5000

以上信息详情请见北京师范大学学生资助管理中心

http://xszz.bnu.edu.cn/qgzx/index.html